Промышленный толщиномер полиэтиленовых труб УД-8К

Промышленный толщиномер полиэтиленовых труб УД-8К

Промышленный толщиномер полиэтиленовых труб УД-8К построен на использовании дефектоскопа УСД-46 в качестве измерительного и дефектоскопического блока, 8-канального коммутатора и персонального компьютера (ПК), управляющего работой дефектоскопа и коммутатора, а также обеспечивающего визуализацию контрольной информации по всем каналам и протоколирование контроля. Кроме этого, ПК используется для калибровки каждого канала по толщине, чувствительности и браковочным признакам.

В качестве контрольной информации на экран ПК в реальном времени выводятся значения толщин по каждому каналу, графики толщин всех каналов одновременно или по отдельности за последний час, А и В-развертки в каждом канале, а так же изображение сечения трубы с отклонением толщины в каждом секторе.

В системе используются ультразвуковые контактно-щелевые преобразователи на 2.5 МГц, собственного производства, с индивидуальным подводом контактной жидкости (воды) и призмой, имеющей 3 степени свободы, что обеспечивает постоянный зазор преобразователя относительно поверхности трубы. Кроме этого, для устранения влияния контакта на результат измерения и компенсации различных характеристик преобразователей, в управляющем ПК реализован алгоритм автоматической регулировки усиления (АРУ) в каждом канале.

Отличительные особенности системы УД-8К:

  • Встраивается непосредственно в линии производства труб;
  • Измерение толщины стенок труб с диаметрами от 100 мм до 700 мм.
Промышленный толщиномер полиэтиленовых труб УД-8К Промышленный толщиномер полиэтиленовых труб УД-8К Промышленный толщиномер полиэтиленовых труб УД-8К

Комплект поставки:

  • Электронный блок;
  • Механическая часть с ванной для сбора воды;
  • Программное обеспечение;
  • Соединительные кабели;
  • Техническая документация.

Купить промышленный толщиномер полиэтиленовых труб УД-8К можно по официальной цене производителя, указанной в прайс-листе. Смотрите так же разделы – Проведение ультразвукового контроля, Поверка ультразвуковых толщиномеров, Аттестация специалистов по ультразвуковому методу, Аттестация лабораторий по УЗК

 

Промышленный толщиномер полиэтиленовых труб УД-8К можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Лидеры продаж УК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Альбом радиографических снимков

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube