Абразиометр Elcometer 1720

Абразиометр Elcometer 1720 предназначен для оценки стойкости к истиранию, абразивному износу, очищению жидкостями различных материалов, включая краски, лаки, чернила, покрытия, кожу, дерево, пластики, печатные материалы, ткани и т.п. Прибор поставляется в 2-х версиях для тестирования одновременно на 2-х или 4-х дорожках шириной по 85 мм, каждая из которых отделена водонепроницаемой прокладкой, что позволяет производить до 4 отдельных испытаний одновременно, совмещая сухие тесты с тестами с применением жидкости.

Абразиометр Elcometer 1720 изготовлен из анодированного алюминия, что делает его прочным и надежным. Такая конструкция стабильна при проведении испытаний, что позволяет воспроизводить результаты даже при самых быстрых скоростях хода каретки. В приборе предусмотрена быстрая смена инструмента, а также тестирование до 4 образцов одновременно. Регулируемая пользователем длина хода от 10 до 300 мм, а так же скорость от 10 до 65 циклов в минуту, может быть быть задана пользователем произвольно или же установлена в соответствии со стандартом ISO (37 циклов/мин).

Абразиометр стойкости к мокрому истиранию Elcometer 1720 позволяет использовать для испытания широкий набор инструментов для контроля плоских и изогнутых образцов.

Особенности абразиометра Elcometer 1720:

  • Поставляется в 2 версиях: 2 дорожки – до 2 тестов одновременно4 дорожки – одновременное тестирование до 4 образцов.
  • Длина хода может регулироваться пользователем в пределах от 10 до 300 мм.
  • Цифровой дисплей позволяет быстро и просто регулировать скорость движения каретки прибора и отображает различную справочную информацию.
  • Скорость перемещения каретки может варьировать от 10 до 65 циклов в минуту или фиксироваться на уровне 37 циклов в минуту для соответствия стандартам ISO.
  • Может поставляться в комплекте с дозирующим устройством для жидкости, что позволяет автоматически регулировать подачу жидкости.
  • Система быстрой замены тестовых элементов позволяет пользователю производить испытания в соответствии с Национальными и Международными стандартами как на плоских, так и на изогнутых поверхностях одновременно.

Технические характеристики абразиометра Elcometer 1720:

Параметр Значение
Вес Elcometer 1720 с 2 дорожками - 31,5 кг
Elcometer 1720 с 4 дорожками - 33 кг   
Габаритные размеры (В х Ш х Г) 550 x 460 x 320 мм

Комплект поставки:

  • абразиометр Elcometer 1720,
  • металлическая пластина 250 мкм для Стандарта ASTM D2486,
  • поднос для капель образца,
  • 1 лист стекла (модель с 2 дорожками),
  • 2 листа стекла (модель с 4 дорожками),
  • 1 рама для образцов (модель с 2 дорожками),
  • 2 рамы для образцов (модель с 4 дорожками),
  • набор из 3 инструментов для регулировки прибора,
  • 3 кабеля питания (UK, Евро и США),
  • инструкция по эксплуатации.

Видеообзор Абразиометр Elcometer 1720


Подпишитесь на наш канал YouTube

 

Абразиометр Elcometer 1720 можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Лидеры продаж

Image Caption

Шаблон Ушерова-Маршака - 890 рублей с НДС

Image Caption
Image Caption
Image Caption

Комплект ВИК "Сварщик"

Image Caption

Комплект ВИК "Энергетик"

Image Caption

Учебные плакаты по неразрушающему контролю

Image Caption

Фотоальбом дефектов основного металла

Image Caption

Комплект ВИК "Поверенный"

Image Caption

Гель для УЗК «Сигнал-1»

Image Caption

Универсальный шаблон сварщика УШС-3

Image Caption

Альбом радиографических снимков

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption

Поверка средств измерений

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube Наши товары на Всеинструменты.ру