Проведение импедансного контроля

Импедасный метод применяется для контроля композитных, многослойных клеевых и паянных изделий, углепластиков и сотовых конструкций. Метод наиболее эффективен для контроля дефектов типа расслоения, непроклеи, поры, коррозия на глубине до 15-20 мм от поверхности. Чем меньше глубина залегания, тем выше чувствительность метода. Импедансный метод применяется, когда модуль упругости материала достаточно велик (металлы, текстолит, композиты). Контроль со стороны материалов с низким модулем упругости (мягкая резина, пенопласт) практически невозможен. Наибольшая чувствительность достигается на гладких поверхностях, шероховатая поверхность снижает чувствительность. До недавнего времени импедансный метод контроля применялся в основном в авиационной промышленности, однако в последнее время, с развитием технологий изготовления композитных материалов, сфера применения значительно выросла. На сегодняшний день метод широко применяется в морском и речном транспорте, автопроме, производстве печатных плат и спортивного оборудования.

Аттестованная лаборатория НТЦ «Эксперт» оказывает услуги по разработке методик и проведению импедансного контроля различных изделий. Для разработки методики Вы можете направить образцы материалов на наш адрес. Работы по импедансному контролю проводятся дефектоскопистами, аттестованными на II уровень согласно СДАНК-02-2020, имеющими необходимый опыт и оборудование. По результатам контроля выдается заключение о качестве контролируемого объекта. Стоимость импедансного контроля начинается от 1000 рублей за метр2. Для составления коммерческого предложения необходимо сообщить общее описание объекта, место проведения и количество объектов контроля. Проведение работ возможно в московском регионе и за его пределами.


Заявки на услуги по проведению импедансного контроля направляйте по адресу kontrol@ntcexpert.ru. Смотрите так же разделы – Визуальный и измерительный контроль, Магнитный контроль, Ультразвуковой контроль.

 

Проведение импедансного контроля возможно на территории Московской области и в других регионах РФ в том числе городах: Москва, Дмитров, Долгопрудный, Химки, Зеленоград, Красногорск, Балашиха, Королев, Жуковский, Люберцы, Лобня, Подольск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Щелково, Серпухов, Ногинск, Пушкино, Сергиев Посад, Воскресенск, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Клин, Подольск, Реутов, Видное, Ступино, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Кашира, Котельники, Нахабино, Красноармейск, Протвино, Истра, Шатура, Луховицы, Можайск, Дедовск, Ликино-Дулево, Апрелевка, Красноармейск, Озеры, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Муром, Новосибирск, Обнинск, Омск, Орёл, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тверь, Тобольск, Томск, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль и другие города.

 

Лидеры продаж

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Услуги лаборатории неразрушающего контроля

Image Caption

Комплект ВИК "Сварщик"

Image Caption

Комплект ВИК "Энергетик"

Image Caption

Учебные плакаты по неразрушающему контролю

Image Caption

Фотоальбом дефектов основного металла

Image Caption

Комплект ВИК "Поверенный"

Image Caption

Гель для УЗК «Сигнал-1»

Image Caption

Универсальный шаблон сварщика УШС-3

Image Caption

Альбом радиографических снимков

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube