Свидетельство об аттестации лаборатории неразрушающего контроля

Визуально-измерительный контроль (ВИК) — самый распространенный вид неразрушающего контроля. Согласно нормативным предписаниям ВИК должен предшествовать большинству видов НК, выявляя недопустимые поверхностные дефекты и готовность поверхности для дальнейших исследований. Визуальный контроль относиться к числу наиболее дешевых, быстрых и в тоже время информативных методов неразрушающего контроля. Визуальный контроль на опасных производственных объектах проводится в соответствии с РД 03-606-03, содержащей требования к квалификации персонала, средствам контроля и способам оценки результатов.

Наша лаборатория аттестована по ВИК и оказывает услуги по контролю в сфере нефтегазовой, металлургической, строительной и других отраслях. Все допущенные к работам специалисты аттестованы на II уровень согласно СДАНК-02-2020 и укомплектованы поверенным оборудованием. По результатам контроля выдается заключение установленного образца (пример отчета). Стоимость проведения визуального контроля начинается от 100 рублей за погонный метр. Для расчета полной стоимости необходимо сообщить описание объекта, сферу применения, материал, чертеж или фото, место проведения и количество контролируемых объектов.

Помимо визуального контроля сварных соединений наша лаборатория оказывает услуги:

Визуально измерительный контроль сварных соединений Визуальный контроль листового металла Оптическая эндоскопия промышленных объектов Измерение шероховатости деталей Услуги по визуально-измерительному контролю Услуги по визуально-измерительному контролю

Основные нормативы, регулирующие проведение ВИК:


Заявки на услуги по визуально-измерительному контролю направляйте по адресу kontrol@ntcexpert.ru. Смотрите так же разделы – Ультразвуковой контроль, Магнитный контроль, Капиллярный контроль.

 

 

Лидеры продаж

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Услуги лаборатории неразрушающего контроля

Image Caption

Комплект ВИК "Сварщик"

Image Caption

Комплект ВИК "Энергетик"

Image Caption

Учебные плакаты по неразрушающему контролю

Image Caption

Фотоальбом дефектов основного металла

Image Caption

Комплект ВИК "Поверенный"

Image Caption

Гель для УЗК «Сигнал-1»

Image Caption

Универсальный шаблон сварщика УШС-3

Image Caption

Альбом радиографических снимков

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube