Поверка термопреобразователей

Термопреобразователь (термометр сопротивления) – датчик для измерений температуры. Поверка термопреобразователя — это совокупность действий для определения его погрешности и годности к применению. Поверка необходима для работы в сфере госрегулирования ОЕИ, например для преобразователей в системах автоматики опасных производственных объектов, в медицине и других отраслях. Поверке термопреобразователей посвящены различные методики, например ГОСТ 8.461–2009 для термопреобразователей сопротивления из платины, меди и никеля или локальная методика ЮВМА.400520.013 Д6 для популярных в РФ преобразователей серии ТСП. Применяются также локальные методики различных производителей. Периодичность поверки, как правило 1 год.

Наша лаборатория аккредитована в системе Росаккредитации на поверку и калибровку термопреобразователей российского и зарубежного производства (область аккредитации). Срок выполнения работ: 5-7 рабочих дней. Возможна срочная поверка. При положительных результатах выдается бумажное свидетельство о поверке и вносится электронная запись в ФГИС «АРШИН». Межповерочный интервал 1 год. Для поверки термопреобразователей направьте заявку на poverka@ntcexpert.ru. Работаем оперативно.

Поверка возможна для термопреобразователей внесенных в Госреестр РФ. Если модель в Госреестр не вносилась, либо работает вне сферы госрегулирования, возможна ее калибровка с определением метрологических характеристик и выдачей сертификата. Основные поверочные операции включают в себя опробование и определение метрологических характеристик. Основные средства поверки – термогигрометр, мегаомметр, эталонный термометр сопротивления, меры электрического сопротивления, жидкостный термостат и некоторые вспомогательные приборы. Основные метрологические характеристики при поверке термопреобразователей определяются через измерение сопротивления изоляции и определение термоэлектродвижущей силы чувствительных элементов термоэлектрических преобразователей.


 

Услуги по поверке термопреобразователей могут быть оказаны непосредственно в нашей лаборатории либо с выездом в городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Лидеры продаж

Image Caption

Шаблон Ушерова-Маршака - 890 рублей с НДС

Image Caption
Image Caption
Image Caption

Комплект ВИК "Сварщик"

Image Caption

Комплект ВИК "Энергетик"

Image Caption

Учебные плакаты по неразрушающему контролю

Image Caption

Фотоальбом дефектов основного металла

Image Caption

Комплект ВИК "Поверенный"

Image Caption

Гель для УЗК «Сигнал-1»

Image Caption

Универсальный шаблон сварщика УШС-3

Image Caption

Альбом радиографических снимков

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube