Поверка весов

В соответствии с 102-ФЗ поверке подлежат все весы, используемые в сфере государственного регулирования ОЕИ. Поверку весов могут проводить только организации аккредитованные на право поверки. При этом некоторые типы весов могут быть поверены только государственными центрами стандартизации и метрологии (ЦСМ). К таким относятся весы, применяемые в торговле, медицине и других ответственных отраслях, перечень которых дан в Постановлении Правительства N 250. Периодичность поверки весового оборудования указывается в описании типа СИ. Как правило межповерочный интервал равен одному году.

Поверка весов производится в соответствии с различными методиками поверки. В зависимости от типа поверяемых весов в качестве методики могут применяться ГОСТ 8.520-84, МИ 2520-99, ГОСТ 8.453-82, ГОСТ 8.647-2015 а также локальные методики производителей. Поверка необходима при выпуске из производства (первичная), в процессе эксплуатации и после ремонта. Основным средством поверки весов являются эталонные гири классов точности от E1 до M3. Результаты поверки оформляются в электронном виде, на бумажном носителе, а также в виде пломбы с клеймом поверяющей организации.

Наша лаборатория оказывает услуги поверки и калибровки весов различных классов точности. Поверка проводится метрологической службой, аттестованной в системе Росаккредитации. Все поверители аттестованы на поверку средств измерения массы. Срок выполнения работ: 5–7 рабочих дней. При положительных результатах выдается свидетельство о поверке установленного образца.


Для поверки весов отправьте заявку на metrolog@ntcexpert.ru или позвоните по телефону +7 (906) 758-85-40. При необходимости возможна срочная поверка и доставка силами нашей метрологической службы. Смотрите так же разделы – Поверка средств измерений, Услуги по неразрушающему контролю, Аттестация лабораторий НК, Обучение и аттестация дефектоскопистов.

 

Услуги по поверке весов могут быть оказаны непосредственно в нашей лаборатории либо с доставкой в городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города. А так же Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Лидеры продаж

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Услуги лаборатории неразрушающего контроля

Image Caption

Комплект ВИК "Сварщик"

Image Caption

Комплект ВИК "Энергетик"

Image Caption

Учебные плакаты по неразрушающему контролю

Image Caption

Фотоальбом дефектов основного металла

Image Caption

Комплект ВИК "Поверенный"

Image Caption

Гель для УЗК «Сигнал-1»

Image Caption

Универсальный шаблон сварщика УШС-3

Image Caption

Альбом радиографических снимков

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube