Установка для испытания образцов бетона на водонепроницаемость УВБ-МГ4, УВБ-МГ4.01

Установки для испытания образцов бетона на водонепроницаемость УВБ-МГ4 и УВБ-МГ4.01 предназначены для испытания бетонных образцов-цилиндров на водонепроницаемость по методу «мокрого пятна» и коэффициенту фильтрации в соответствии с ГОСТ 12730.5.

Область применения установок: определение класса водопроницаемости бетона на предприятиях стройиндустрии, научно-исследовательских и строительных лабораториях. Работать установки должны в помещениях при температуре +10…+40ºС.

Установки УВБ-МГ4 и УВБ-МГ4.01 обеспечивают выполнение испытаний образцов бетона на водонепроницаемость в автоматическом режиме. Управление работой установки осуществляется микроконтроллером в соответствии с установленными оператором исходными данными (высота образца и выдержка на ступени), при этом подъем и поддержание давления воды, выдержка на ступени, фиксация времени появления «мокрого пятна» на каждом из образцов и прекращение испытаний осуществляется автоматически.

Результаты испытаний заносятся в архив блока управления в реальном масштабе времени.

В процессе испытаний информация о давлении, ступени, времени испытаний и состоянии образцов выводится на графический дисплей.

Установка имеет энергонезависимую память на 99 результатов испытаний (серий) и режим передачи данных на ПК с возможностью последующей обработки данных и распечатки протокола испытаний.

Установка для испытания образцов бетона на водонепроницаемость УВБ-МГ4, УВБ-МГ4.01 Установка для испытания образцов бетона на водонепроницаемость УВБ-МГ4, УВБ-МГ4.01

Технические характеристики установок для испытания бетона на водонепроницаемость

Наименование характеристик УВБ-МГ4 УВБ-МГ4.01
Диапазон задаваемого избыточного давления, МПа от 0 до 1,2 от 0 до 2,0
Давление воды на ступенях нагружения, МПа 0,2; 0,4; 0,6; 0,8; 1,0; 1,2 0,2; 0,4; 0,6; 0,8; 1,0;
1,2; 1,4; 1,6; 1,8; 2,0
Основная относительная погрешность поддержания давления на ступени нагружения, % 3
Количество образцов одновременно устанавливаемых в установке, шт. 6
Диаметр бетонных образцов, мм 150
Диаметр открытых торцевых поверхностей бетонных образцов, мм 130+5-1
Допускаемая высота образцов, мм 30; 50; 100; 150*
Диапазон временных интервалов задаваемых на каждой ступени нагружения, мин 0÷30; 240; 360; 720; 960
Габаритные размеры установки (длина, ширина, высота), мм, не более 750x450x1240
Масса установки, кг, не более 120
Водоснабжение оборотное. Объем жидкости заливаемой в бак, л 10
Установленная мощность, кВт 1,5
Напряжение питания, В 220

Примечание - Гильзы для испытания образцов высотой 30, 50 и 100 мм поставляются по спецзаказу.

Комплект поставки: установка УВБ-МГ4, манометр, блок управления, приспособление для проверки герметичности трубопроводов, датчик влажности (6 шт.), гаечный ключ, гильзы для испытания образцов высотой 150 мм (6 шт.), USB кабель связи с ПК, CD с программным обеспечением, руководство по эксплуатации, упаковочная тара.

Дополнительная информация:

Купить установки для испытания образцов бетона на водонепроницаемость УВБ-МГ4 и УВБ-МГ4.01 можно по официальной цене производителя указанной в прайс-листе. Цена установок УВБ-МГ4 и УВБ-МГ4.01 указана с учетом НДС. Смотрите так же разделы: ;Приборы контроля бетона, Обучение и аттестация специалистов по УЗК. Аттестация лабораторий НК.

 

Купить установки для испытания образцов бетона на водонепроницаемость УВБ-МГ4 и УВБ-МГ4.01 можно с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Поиск

Лидеры продаж Твердометрия

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Design site - studio Oskole
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube