ЗАО «Константа»

ЗАО «КОНСТАНТА» было основано в 1993 году для обеспечения научно-прикладных исследований в области неразрушающего контроля структурно-неоднородных материалов, а также для создания конкурентоспособных приборов ультразвукового контроля широкого класса изделий. Основатели компании — доктор технических наук Сясько Владимир Александрович и Булатов Александр Сергеевич.

В настоящее время ЗАО «Костанта» занимается разработкой и производством приборов и средств неразрушающего контроля покрытий и металлов: специализированных толщиномеров гальванических покрытий всех типов, толщиномеров покрытий всех типов, приборов комплексного контроля качества защитных покрытий, приборов входного контроля ЛКМ, ультразвуковых толщиномеров металлических и неметаллических изделий, ультразвуковых преобразователей для толщинометрии и дефектоскопии, вихретоковых дефектоскопов, электронных твердомеров металлов.

Приоритетом технической политики фирмы является создание и производство высокотехнологичной аппаратуры, ориентированной на профессиональных пользователей. Добиваясь высоких технических характеристик, приборы сочетаютс в себе максимальное удобство, простоту использования и минимальные цены. За прошедшее с момента создания время, КОНСТАНТА зарекомендовала себя как разработчик и изготовитель высококачественных и современных средств ручного ультразвукового контроля, а также как коллектив профессионалов, способный решать самые сложные задачи. Данный факт подтверждается не только широким распространением изделий в России, но и их экспортом в промышленно развитые страны Европы и Америки. Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие стандарту ISO 9001:2008.

Основные направления деятельности ЗАО «КОНСТАНТА»:

С 2014г. НТЦ «Эксперт» — официальный дилер ЗАО «Константа»

Дилерский сертификат ЗАО «Константа»


 

 

Поиск

Документы

ОПРОС:

Какие услуги в сфере НК вас больше интересуют?

 
Design site - studio Oskole
Яндекс.Метрика