Компания STARMANS

Компания STARMANS electonics, s.r.o. была основана в 1993 году, и является передовой европейской компанией занимающейся производством и продажей оборудования для неразрушающего контроля материалов. Основными направлениями НК в которых используются приборы STARMANS являются ультразвуковой, инфракрасный, магнитопорошковый и рентгеновский методы неразрушающего контроля. На сегодняшний день оборудование компании широко применяется в нефтехимической, производственной, энергетической, транспортной, авиационной и перерабатывающей промышленности.

Главный офис и заводы компании «STARMANS» находятся в Чешской Республике. На сегодняшний день STARMANS является единственной чешской фирмой – производителем оборудования для ультразвукового контроля. Изделия компании сертифицированы на территории Российской федерации, а так же имеет представительства в Германии, США, Японии, Румынии, Польше, Греции, Южной Корее и других странах.

С 2013 НТЦ «Эксперт» является официальным дилером компании «STARMANS» и представляет весь перечень оборудования по ценам производителя.

Ультразвуковые дефектоскопы компании STARMANS представлены моделями DIO 1000 PA и DIO 1000 SFE.

Дилерский сертификат STARMANS


 

 

Поиск

Документы

ОПРОС:

Какие услуги в сфере НК вас больше интересуют?

 
Design site - studio Oskole
Яндекс.Метрика